卫浴间装修设施施工安装细节

2017-07-18 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

安装卫浴的洁具和其他设施时要先在装修之前把下水孔距记好,按尺寸选好浴缸、浴房、座便器、洗手盆等洁具,以免在装修时尺寸不合适。 卫浴间的门窗在安装时要注意门界,以稍高于卫浴间内则为好。

安装卫浴的洁具和其他设施时要先在装修之前把下水孔距记好,按尺寸选好浴缸、浴房、座便器、洗手盆等洁具,以免在装修时尺寸不合适。

卫浴间的门窗在安装时要注意门界,以稍高于卫浴间内则为好。

吊顶安装细节

安装吊顶龙骨时要注意平整,龙骨的间距偏差应控制在允许范围1.5米之内,龙骨安装要按顺序镶插,龙骨、吊杆、连接件均应位置正确,如果有悬挂的承重件就要增加横行的次龙骨,吊杆距主龙骨端部不得超过300mm。大型灯具、排气扇等应单独做龙骨固定,如果直接搁置在铝扣板上,很容易使铝扣板脱落,造成一定的安全隐患。

马桶安装细节

传统的马桶安装施工时以水泥砂浆填塞将马桶固定于地面上,这种方法有很大的缺陷,就是一旦马桶需要重装或管道严重阻塞时就只有敲掉马桶。要避免这种情况,更适宜采用干式施工方法,即通过预埋尼龙壁栓和设置安装马桶安装孔来安装。采取这种施工方法时要注意几点:

(1)钻马桶安装孔时,要依照安装图示所示位置钻孔,避免尺寸误差。

(2)尼龙壁栓要整只预埋入地面,切忌因为钻孔深度不够,将露出地面部分切除。

(3)如果施工的地面不平,要先将地面垫平,使马桶底部贴于地面。

洗脸台安装细节

洗脸台面要选择“通体”的不可选择仅有一层表面胶壳的那种,因仅有表面胶壳的台面一经破损即无法修复。(要检验台面是否为“通体”,可用灯光从背面近距离照射,可透光的才是“通体”的台面)。另外台面和洗脸盆接缝处必须打填缝剂,防止水渗出来。

排气扇安装细节

排气扇能帮助卫浴间远离潮气困扰,安装排气扇要注意安装逆行闸门,以防潮湿污浊空气逆流。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴干湿分离的隔断选择和安装有门道

随着人们生活水平的提高和健康意识的增强,越来越多的人选择对家里的卫浴间进行干湿分区,最常见的就是用隔断的方式来划分洗手间和浴室。那么关于卫浴间隔断又有哪些事情值得我们注意呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jlwy999.co.chinaweiyu.com/news/itemid-185658.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:洁琳卫浴

公司名称:中山市洁霖卫浴有限公司

主营产品: 其它淋浴房 普通浴缸

所在地区:广东 中山市 港口镇

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市洁霖卫浴有限公司

电 话:0760-88416***

手 机:********082

E-mail:13322916082@189.com

地 址:中山市港口镇南九村28号

网 址:https://jlwy999.co.chinaweiyu.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系